ERLEDIGT MusikBot auf Ts3

Freaky2015

Community-Mitglied
Registriert seit
15. Dezember 2014
Beiträge
208
Alter
32
Ort
Geilenkirchen
Vorname
Dennis
Hallo,habe mal ne frage kann mir einer von euch Helfen einen Musikbot auf dem Ts3 Zu erstellen? Bin um Hilfe sehr Dankbar könnt mich gerne auf dem Ts3 Ansprechen unter Freaky2015 | Dennis


Mit Freundlichen Grüßen

Freaky2015 Dennis
 

Fields

Vereinsvorstand | Website & Content
Finexes-Leitung
Vereinsmitglied
Registriert seit
9. Juli 2013
Beiträge
2.200
Ort
Fridingen an der Donau
Vorname
Moritz
Solange sie niemanden stören, sind TS-Musikbots in Ordnung. Das ändert sich aber ganz schnell, wenn damit nicht sorgsam umgegangen wird ;)
 

Wnb Haze

Vereinsmitglied
Member
Registriert seit
7. Dezember 2014
Beiträge
94
Alter
24
Ort
Tuttlingen
Vorname
Tim
Du brauchst VAC! Also nicht Valve Anti Cheat sondern Virtual Audio Cable :D. Such mal auf Youtube nach nem Tutorial mit Vac und dann einfach Schritt für Schritt nachmachen. Oder wenn du $$$ hast kannst dir auch auf gewissen Seiten einen mieten :p
 

Freaky2015

Community-Mitglied
Registriert seit
15. Dezember 2014
Beiträge
208
Alter
32
Ort
Geilenkirchen
Vorname
Dennis
Danke Wnb Haze Ich hatte mir schon Videos wie ich oben geschrieben hatte Angeschaut aber irgendwie hat es nicht geklappt weiß Leider selber nicht wieso hatte es auch 2-3 mal Probiert aber immer Ging es nicht
 
Top